Главная » Сюжеты » Фронтовая жизнь » Жизнь итальянских войск » Итальянские солдаты у поезда, пущенного под откос югославскими партизанами на перегоне Делнице-Огулин

Итальянские солдаты у поезда, пущенного под откос югославскими партизанами на перегоне Делнице-Огулин

27 августа 2014 Добавил AK73 2 комментария
Фото: Итальянские солдаты у поезда, пущенного под откос югославскими партизанами на перегоне Делнице-Огулин

Итальянские солдаты у поезда, пущенного под откос югославскими партизанами 2-го приморско-горного отряда на перегоне Делнице-Огулин.

Источник: www.znaci.net.


Категория: Жизнь итальянских войск, Югославский фронт

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Тела узников концлагеря Вёббелин в бараке после освобождения лагеря Американская 75-мм САУ М8 и бронетранспортер М2А1 во Франции



Отправить ответ

2 комментариев на "Итальянские солдаты у поезда, пущенного под откос югославскими партизанами на перегоне Делнице-Огулин"

Уведомлять меня
Участник

Рельсы целы........

Участник

mishem: Рельсы целы........

Поврежденное полотно находится за опрокинувшимися вагонами. Движущийся поезд сошел под откос и по инерции прошел далее разрушенного участка рельсов. Наши партизаны пускали составы под откос и без разрушения рельсов, посредством установки сбрасывающих башмаков.

wpDiscuz