Главная » Война » Восточный фронт » Другие сражения 1941 г. » Немецкие саперы строят мост над провалившимся советским танком КВ-1 у Витебска

Немецкие саперы строят мост над провалившимся советским танком КВ-1 у Витебска

7 августа 2014 Добавил starpom176 Комментариев нет
Немецкие саперы строят мост над провалившимся советским танком КВ-1 у Витебска

Немецкие саперы строят мост над провалившимся советским танком КВ-1. Машина выпуска мая 1941 года из 27-го танкового полка 14-й танковой дивизии 7-го механизированного корпуса Западного фронта. Изначально, данный танк в мае 1941 года был отправлен в Харьковское бронетанковое училище, а с началом войны в составе танкового батальона Харьковского БТУ прибыл в 14-ю танковую дивизию. Согласно «Отчету о движении материальной части 27-го ТП 14-й ТД» 15 июля 1941 года «танк КВ-М первого танкового батальона, следовавший из ремонта в район Витебска по Витебскому шоссе, провалился с мостом».

Источник: imf.forum24.ru.

Источник информации о фото:

1. kv1ehkranami.narod.ru

Теги: , , , , , , , , ,
Категория: Другие сражения 1941 г., Жизнь немецких войск, Лучшее, Танки КВ

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Артиллеристы-комендоры крейсера Черноморского флота «Ворошилов» готовятся к учебным артстрельбам Французский танк Renault R35, подбитый на улице города




Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.