Главная » Война » Восточный фронт » Прочее с Восточного фронта » Немецкие солдаты рядом с эрзац-САУ из 37-мм пушки PaK 35/36, закрепленной на трофейном тягаче Renault UE

Немецкие солдаты рядом с эрзац-САУ из 37-мм пушки PaK 35/36, закрепленной на трофейном тягаче Renault UE

26 марта 2015 Добавил starpom176 Один комментарий
Фото: Немецкие солдаты рядом с эрзац-САУ из 37-мм пушки PaK 35/36, закрепленной на трофейном тягаче Renault UE

Немецкие солдаты рядом с импровизированной САУ из 37-мм противотанковой пушки PaK 35/36, закрепленной на корпусе французского трофейного многоцелевого транспортера Renault UE.
Вариант САУ 3,7 cm Pak 35/36 auf Infanterie Schlepper UE(f) изготавливался уже централизовано.

Источник: nemirov41.forum24.ru.

Теги: , , , , , , , , , ,
Категория: Прочее с Восточного фронта, Трофейные танки и САУ в вермахте, Артиллерия Германии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Солдаты 2-го эссекского полка патрулируют Утрехштрат в освобожденном Арнейме Советский танк КВ-2 на показе комначсоставу РККА на полигоне в Кубинке [1]



Отправить ответ

1 комментарий на "Немецкие солдаты рядом с эрзац-САУ из 37-мм пушки PaK 35/36, закрепленной на трофейном тягаче Renault UE"

Уведомлять меня
Участник

Два недостатка у конструкции. Станины затрудняют доступ личного состава в машину, орудие ограничивает механику обзор. Проблему устраняли приподнимая орудие посредством установки деревянных подпорок под колеса и сошники.

wpDiscuz