Главная » Война » Восточный фронт » Освобождение остальной Украины » Полковник Ф.Н. Ивашкин благодарит киевлянина Костю Кравчука, сохранившего полковые знамена в оккупации

Полковник Ф.Н. Ивашкин благодарит киевлянина Костю Кравчука, сохранившего полковые знамена в оккупации

26 апреля 2014 Добавил AK73 2 комментария
Фото: Полковник Ф.Н. Ивашкин благодарит киевлянина Костю Кравчука, сохранившего полковые знамена в оккупации

Военный комендант гарнизона освобожденного Киева полковник Ф.Н. Ивашкин благодарит киевского школьника Костю Кравчука (год рождения — 1931), сохранившего знамена 968-го и 970-го стрелковых полков РККА во время оккупации.
1 июня 1944 года Константин Кононович Кравчук был награжден орденом Боевого Красного Знамени.

Источник: tsushima.su.

Источник информации о фото:

1. forum.patriotcenter.ru

Теги: , , , , ,
Категория: Освобождение остальной Украины, Лучшее, Советские наземные войска, Другие персоналии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Командир 24-й гвардейской танковой бригады В.П. Рязанцев после взятия Остравы-Моравской Коллаборационисты и немецкие солдаты, повешенные на Бессарабской площади в Киеве [2]



Отправить ответ

2 комментариев на "Полковник Ф.Н. Ивашкин благодарит киевлянина Костю Кравчука, сохранившего полковые знамена в оккупации"

Уведомлять меня
Участник

Интересно как сложилась судьба пионера героя Кости Кравчука ? Другой Кравчук однофамилец был президентом незалэжной Украины

Участник

Аристарх:

Константин Кононович прожил всю жизнь в Киеве, там и умер. Работал на заводе «Арсенал», в 70-е годы был награжден орденом Трудового Красного Знамени.

wpDiscuz