Главная » Люди » Высшее командование » Командование Германии » Адольф Гитлер и Карл Густав Маннергейм на вокзале в Иматре

Адольф Гитлер и Карл Густав Маннергейм на вокзале в Иматре

19 апреля 2014 Добавил Evgeniy Один комментарий
Адольф Гитлер и Карл Густав Маннергейм на вокзале в Иматре

Адольф Гитлер и Карл Густав Маннергейм (Carl Gustaf Emil Mannerheim) на вокзале в Иматре. На заднем плане — немецкий представитель при Генеральном штабе финской армии генерал пехоты Вальдемар Эрфурт (Waldemar Erfurth).

Встреча Адольфа Гитлера с маршалом Маннергеймом произошла в городе Иматра в 200 километрах к северо-западу от Ленинграда. Немецкая делегация во главе с Адольфом Гитлером прибыла в Финляндию по случаю 75-летия маршала Маннергейма. Основной целью немецкого визита были переговоры о возможности ведения более активных наступательных действий со стороны финской армии.

Теги: , , , , ,
Категория: Командование Германии, Командование союзников Германии, Лидеры

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Колонна немецких пленных проходит мимо американского бронетранспортера М2 по дороге в районе Бастони Девушки - бойцы МПВО ремонтируют крышу здания в Ленинграде



Один комментарий »

  • avatar Serge пишет 16 января 2015 в 16:09 (ЛС):

    Рост Маннергейма 1,87 см, Гитлера — 1,73. Кавалергард присел или фюрер на табуреточке?

    Thumb up 0 Thumb down 0

Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.