Главная » Война » Восточный фронт » Карельская кампания » Финский солдат пожимает скульптурную руку памятника В.И. Ленина в поселке Ряйсяля

Финский солдат пожимает скульптурную руку памятника В.И. Ленина в поселке Ряйсяля

12 февраля 2016 Добавил ridalaw Один комментарий
Фото: Финский солдат пожимает скульптурную руку памятника В.И. Ленина в поселке Ряйсяля

Финский солдат пожимает cкульптурную руку памятника В.И. Ленина в Ряйсяля (Räisälä). С 1948 года переименован в поселок Мельниково, находится в Приозерском районе Ленинградской области.

Источник: sa-kuva.fi.


Категория: Карельская кампания, Жизнь финских войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Кинооператор В. Орлянкин снимает с борта катера панораму Сталинграда Герой Советского Союза генерал-майор А.В. Лапшов с женой в деревне Березняк



Отправить ответ

1 комментарий на "Финский солдат пожимает скульптурную руку памятника В.И. Ленина в поселке Ряйсяля"

Уведомлять меня
Участник

Рукопожатие, возможно, вполне искреннее. Ленина в Финляндии почитают, как впрочем и Александра Первого. Один дал автономию, другой через сто лет выписал вольную.Так что в некоторых городах стоят памятнкии и императору, и и вождю мирового пролетариата.

wpDiscuz