Главная » Техника » Танки и САУ » Танки и САУ Германии » PzKpfw IV » Немецкий танк Pz.Kpfw.IV в поле на Орловском направлении

Немецкий танк Pz.Kpfw.IV в поле на Орловском направлении

15 февраля 2014 Добавил AK73 3 комментария
Немецкий танк Pz.Kpfw.IV в поле на Орловском направлении

Немецкий танк Pz.Kpfw.IV в поле на Орловском направлении.

Источник: www.nationaalarchief.nl.

Теги: , , , , , , ,
Категория: PzKpfw IV, Курская дуга

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Польские повстанцы у 7,92-мм пулемета Ckm wz.30 у варшавской электростанции Бойцы рабочего батальона на позиции во время боя в Сталинграде



3 комментария »

  • avatar 1maksimus пишет 16 февраля 2014 в 0:01 (ЛС):

    Pz.4 Ausf.F1. После установки 75- мм длинноствольной пушки, модификация F получила обозначение F2,а старая с короткоствольной- F1. Но на фото не видно характерной для этой модификации шаровой установки курсового пулемета, кажется бронировка пулемета прямоугольная. Или я ошибаюсь?

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • avatar yugor пишет 16 февраля 2014 в 20:30 (ЛС):

    Кто-нибудь может распознать, чей танк горит на заднем плане? Судя по открыто сидящей толпе на немецком танке, бой завершен или близок к этому.

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • avatar Alex GM пишет 16 февраля 2014 в 21:27 (ЛС):

    Не факт что это танк. Вероятно, это горит наша техника, рядом с которой немцы остановили свое продвижение с целью осмотреться (на дальней машине стоит персонаж с оптикой). В противном случае, немцы вряд ли стояли открыто и неподвижно в открытом поле рядом со своей пораженной и горящей техникой, так как если русские достали ее, то могут достать и их.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.