Главная » Война » Восточный фронт » Ленинград » Битва за Ленинград » Обер-лейтенант Ганс-Ульрих Рудель пьет из Почетного кубка люфтваффе

Обер-лейтенант Ганс-Ульрих Рудель пьет из Почетного кубка люфтваффе

16 января 2014 Добавил Evgeniy 2 комментария
Фото: Обер-лейтенант Ганс-Ульрих Рудель пьет из Почетного кубка люфтваффе

Обер-лейтенант Ганс-Ульрих Рудель (Hans-Ulrich Rudel) из 2-й эскадры пикирующих бомбардировщиков «Иммельман» (SG2 Immelmann) пьет после награждения из Почетного кубка люфтваффе.


Категория: Битва за Ленинград, Немецкие авиаторы

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Американский бомбардировщик B-24 Авиатехники укрывают чехлом двигатель советского штурмовика Ил-2



Отправить ответ

2 комментариев на "Обер-лейтенант Ганс-Ульрих Рудель пьет из Почетного кубка люфтваффе"

Уведомлять меня
Участник

Интересно, а что пьет Рудель? По торжественности момента полагается шампанское. Но Рудель — по его мемуарам, убежденный противник алкоголя и сторонник здорового образа жизни, всем напиткам предпочитавший молоко. Вопрос.

Участник

Вопрос не единственный. Почётным кубком награждали после ЖК 1 класса, но до Немецкого креста в золоте и рыцарского креста. Сам Рудель получил кубок 20 октября 1941 г., а РК 6 января 1942 г. На фотографии он уже с РК. Поэтому, кроме того, что он пьёт, интересно, когда он пьёт и по какому поводу?

wpDiscuz