Главная » Война » Восточный фронт » Ленинград » Битва за Ленинград » Старшина 1-й статьи А.П. Фролов за пулеметом ДШК на катере МО-4 №302

Старшина 1-й статьи А.П. Фролов за пулеметом ДШК на катере МО-4 №302

23 марта 2014 Добавил starpom176 Один комментарий
Фото: Старшина 1-й статьи А.П. Фролов за пулеметом ДШК на катере МО-4 №302

Старшина 1-й статьи А.П. Фролов за 12,7-мм крупнокалиберным пулеметом ДШК на малом охотнике типа «МО-4» №302. Старшина 1-й старшина Александр Петрович Фролов был награжден орденом Отечественной войны 1-й степени и медалью Великобритании «3а боевые заслуги». Балтийский флот.

Источник: tsushima.su.

Источник информации о фото:

1. www.photoarchive.spb.ru


Категория: Битва за Ленинград, Моряки советского флота, Советские корабли

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Немецкий офицер рядом с легковым автомобилем Опель «Кадет» Советские солдаты и капитан армии США на мосту у пулемета ДШК в Будапеште



Отправить ответ

1 комментарий на "Старшина 1-й статьи А.П. Фролов за пулеметом ДШК на катере МО-4 №302"

Уведомлять меня
Участник

Заметно, что площадка для пулеметчика имеет достаточно малую площадь. Отсутствует леер. С учетом небольших габаритов судна, «болтанка» в море была, несомненно, весьма чувствительной. В таких условиях и в таком положении, пулеметчику приходилось проявлять акробатические способности в сочетании с развитым вестибулярным аппаратом.

wpDiscuz