Главная » Война » Восточный фронт » Наступление в Западной Европе » Командир 416-го ордена Александра Невского минометного полка майор Г.Т. Хорошилов на наблюдательном пункте

Командир 416-го ордена Александра Невского минометного полка майор Г.Т. Хорошилов на наблюдательном пункте

25 октября 2013 Добавил Evgeniy 2 комментария
Фото: Командир 416-го ордена Александра Невского минометного полка майор Г.Т. Хорошилов на наблюдательном пункте

Командир 416-го ордена Александра Невского минометного полка майор Георгий Трифонович Хорошилов (06.05.1918 — 11.04.1996) на наблюдательном пункте после боя 15.04.1945 года, накануне Берлинской операции.

Источник: soldaty-pobedy.ru.


Категория: Наступление в Западной Европе, Советские наземные войска

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Два бывших узника концлагеря в Пенемюнде сидят у хвостовой части немецкой ракеты Фау-2 Немецкий тяжелый крейсер «Адмирал Хиппер» атакует британский эсминец «Глоуворм» [2]



Отправить ответ

2 комментариев на "Командир 416-го ордена Александра Невского минометного полка майор Г.Т. Хорошилов на наблюдательном пункте"

Уведомлять меня
Участник

миномётного полка

Отличный фотопортрет, очень солидный, опытный офицер с ухоженными и щёгольскими усиками.

Майор по видимости командовал полком 120-мм полковых миномётов.

Участник

На фото ему всего лишь неполных 27 лет, а какая насыщенная жизнь — ушёл добровольцем в Красную Армию, артиллерийское училище и фронт! Настоящий русский мужик!

wpDiscuz