Главная » Сюжеты » Немецкая оккупация » Прочее из оккупации СССР » Жительница оккупированной Белгородской области набирает воду

Жительница оккупированной Белгородской области набирает воду

21 октября 2013 Добавил AK73 Один комментарий
Жительница оккупированной Белгородской области набирает воду

Жительница оккупированной Белгородской области набирает воду.

Теги: , , , , , ,
Категория: Прочее из оккупации СССР

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Штабс-фельфебель вермахта ведет раненого канадского пленного мимо подбитых танков Личный состав третьей эскадрильи 47-го гвардейского авиаполка дальней разведки Главного Командования Красной армии на аэродроме у самолета Пе-3



Один комментарий »

  • avatar ZloveGro пишет 21 октября 2013 в 1:55 (ЛС):

    Что бы мне провалится..по середине ведро у нас в селе у бабушки такие у колодцев один в один. Лет-то сколько прошло..Невероятно!

    Проникся немец.. простые житейские обиходные моменты снимал, видно он по своему полюбил эту неизвестную и большую Россию с её добрым и простым народом.. крестьянами... удивительные снимки у Грассера.

    Они мне напоминают моё далёкое счастливо, деревенское детство.. вкус колодезной воды свежий, бодрящий аж зубы ломило от холода, запах сена.. Эх..

    Thumb up 1 Thumb down 0

Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.