Главная » Техника » Танки и САУ » Танки и САУ СССР » Т-34 » Аварийные советские танки Т-34-76 на сборном пункте под Сталинградом

Аварийные советские танки Т-34-76 на сборном пункте под Сталинградом

23 августа 2009 Добавил admin 44 комментария
Фото: Аварийные советские танки Т-34-76 на сборном пункте под Сталинградом

Аварийные советские танки Т-34-76 на сборном пункте под Сталинградом.

Источник информации о фото:

1. www.akg-images.de

Категория: Т-34, Оборона Сталинграда

Информация о фото

  • Время съемки: 1942
  • Автор: Алоиз Бек (Alois Beck) (28)

Оригинал

Поделиться:

Предыдущее фото  | Следующее фото

44
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
44 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
13 Авторы комментариев
Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомлять меня
Участник

А вот, по крайней мере на первых двух танках, не часто встречающийся вариант защиты противооткатного устройства. Такие встречал только на танках производства СТЗ середины 1942 года, т.ч. вроде бы всё сходится

Участник

Кстати у Динамита фото перевернуто)

Участник

Фото и цветное и черно-белое с одного негатива. Только цветное перевернуто. Устроили спор из ничего. Дмитрий такую чушь несет, исходя из какой-то уж совсем неадекватной логики. не подлежащие восстановлению в полевых условиях, танки явно подготовлены к погрузке. Да и зачем так упираться, чтобы со сгоревших, деформированных платформ так аккуратно стаскивать танки? Для аппарели из рельсов и шпал места между танками и линией вполне достаточно. А тягачу там делать нечего. Тягач на платформе. 2-3 аппарели переносят от танка к танку и затаскивают каждый на свою платформу, на которую переходит поверху тягач. Состав не двигают и танки к единственной точке погрузки не… Читать далее »

Участник

DINAMIT: Вот такое фото нашёл «Неисправные советские танки Т-34 рядом с железной дорогой, Сталинград, Россия, 21 июня 1942» и Бундесом помечено.

Вы неправильно дату назвали. Дату фотографии в Бундесархиве (на Википедии который) надо брать с самого снимка, для данного снимка это лето (Sommer) 1942г. То что в Вики-Бундесархиве идет в описательной части фотографии малость не то — там некая унифицированная дата, чтобы по ней можно было поиск делать, слов «лето», осень" и т.п. там не допускается. Посмортие там же ради примера другие фотографии.

0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».