Главная » Техника » Танки и САУ » Танки и САУ Германии » САУ Германии » StuG III » Обер-лейтенант Франц Людвиг дает указания своим подчиненным [2]

Обер-лейтенант Франц Людвиг дает указания своим подчиненным [2]

3 октября 2013 Добавил Evgeniy Один комментарий
Обер-лейтенант Франц Людвиг дает указания своим подчиненным [2]

Командир 2-й батареи 1346-го дивизиона штурмовых орудий (2.Batterie/Sturmgeschütz-Abteilung 1346) обер-лейтенант Франц Людвиг (Franz Ludwig, 24.01.1913-14.08.1944) дает указания своим подчиненным. На заднем плане штурмовое орудие StuG 40 Ausf. G. Фотография сделана вскоре после боя, в котором Людвиг уничтожил свою 16 жертву (британский танк) вблизи Буа де Баван (Bois de Bavant).

Теги: , , , , , ,
Категория: StuG III, Жизнь немецких войск, Немецкие наземные войска, Освобождение Франции

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Обер-лейтенант Франц Людвиг дает указания своим подчиненным [1] Уничтоженный в Миллансе французский легкий пехотный танк Char D2 №2085



Один комментарий »

  • avatar KAREL пишет 3 октября 2013 в 9:53 (ЛС):

    Фото интересно разнообразием петлиц у самоходчиков. Серая петлица с черепом уже отменена, черная петлица на серой куртке вообще не по уставу и только офицер справа одет по форме. «Катушки» Вермахта по приказу стали носить с января 1943 года.

    Thumb up 4 Thumb down 0

Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.