Главная » Сюжеты » Немецкая оккупация » Оккупация Киева » Сотрудник рейхсминистерства оккупированных восточных территорий раздает флажки со свастикой жителям Киева

Сотрудник рейхсминистерства оккупированных восточных территорий раздает флажки со свастикой жителям Киева

18 сентября 2013 Добавил AK73 2 комментария
Фото: Сотрудник рейхсминистерства оккупированных восточных территорий раздает флажки со свастикой жителям Киева

Сотрудник рейхсминистерства оккупированных восточных территорий (Reichsministerium für die besetzten Ostgebiete — RMfdbO) раздает флажки со свастикой жителям Киева во время празднования второй годовщины захвата города немецкими войсками.

Источник: Национальный архив Нидерландов.


Категория: Оккупация Киева

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Рижанки встречают немецких военнослужащих, вступивших в город Вице-адмирал кригсмарине Карл Дёниц и капитан-лейтенант Гюнтер Хесслер в автомобиле на улице Лорьяна



Отправить ответ

2 комментариев на "Сотрудник рейхсминистерства оккупированных восточных территорий раздает флажки со свастикой жителям Киева"

Уведомлять меня
Участник

Кого жалеешь до ужаса на таких фото — это детей. За беззащитность, за невинность, за то, что не понимали, что происходит, или ничего не могли с этим поделать, если понимали. Взрослый может погибнуть в бою, отступить, убежать, застрелиться. А ребёнок не может.

Участник

Из ребёнка можно воспитать многое, например — янычара.

wpDiscuz