Главная » Война » Западный фронт » Падение Франции » Немецкие солдаты фотографируются рядом с подбитым на улице Орлеана французским танком AMR 33 №79759

Немецкие солдаты фотографируются рядом с подбитым на улице Орлеана французским танком AMR 33 №79759

11 сентября 2013 Добавил starpom176 Комментариев нет
Немецкие солдаты фотографируются рядом с подбитым на улице Орлеана французским танком AMR 33 №79759

Немецкие солдаты фотографируются рядом с французским пулеметным разведывательным легким танком AMR 33, подбитым на улице Орлеана. Регистрационный номер машины «79759».
Данный танк является одним из пяти прототипов, представленных для испытаний. Особенностью данного прототипа была оригинальная подвеска с добавлением внутренних гидравлических амортизаторов, корпус, удлиненный на 20 см для установки 8-ми цилиндрового двигателя 28cv.

Источник: cgi.ebay.fr.

Теги: , , , , , , ,
Категория: Падение Франции, Танки Франции

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Поврежденная носовая часть советского эсминца «Разъяренный» во время ремонта в Мурманске 75-мм пушка SA32 французского танка Char B1-bis № 540, заклиненная от попаданий бронебойными снарядами




Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.