Главная » Сюжеты » Фронтовая жизнь » Жизнь немецких войск » Немецкий трехосный грузовик преодолевает реку по наведенному мосту

Немецкий трехосный грузовик преодолевает реку по наведенному мосту

16 июля 2013 Добавил Inspektor 6 комментариев
Фото: Немецкий трехосный грузовик преодолевает реку по наведенному мосту

Немецкий трехосный грузовик преодолевает реку по наведенному мосту. Фотоальбом рядового взвода связи одного из артиллерийских полков Вермахта. Фотографии сделаны в «учебке», во время кампании на Балканах и в начале войны с СССР в 1941 году

Источник: reibert.info.

Теги: , , , ,
Категория: Жизнь немецких войск, Автомобили Германии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Брошенный из-за неисправности советский легкий танк Т-26 Трофейный советский химический (огнеметный) танк ХТ-133 на службе в финской армии



Отправить ответ

6 комментариев на "Немецкий трехосный грузовик преодолевает реку по наведенному мосту"

Уведомлять меня
Участник

Независимая передняя подвеска на грузовике для сороковых годов нестандартное решение.

Участник

выстрел:

У него независимая подвеска всех колес.

Участник

Грузовик повышенной проходимости «Einheitsdiesel» Kfz 63, выпускавшийся практически всеми ведущими производителями автотранспорта Германии. Любопытен местом расположения прибора указывающего температуру охлаждающей жидкости. Прибор располагался вне кабины, на заливной крышке радиатора и возвышался над капотом.

Участник

Тем не менее, при всех этих «вкусностях» конструкции, «Айнхайтсдизель» был снят с производства еще в сороковом году по причине недостаточной грузоподъемности.

Участник

Но в тоже время, за четыре года выпуска, общий объем производства данного экземпляра, в различных вариантах, составил порядка 12.300 единиц.

Участник

И использовался в том качестве, где грузоподьемность не требуется, машины связистов, метеонаблюдения, вплоть до снегоуборщиков.

wpDiscuz