Главная » Техника » Автомобили » Автомобили других стран » Немецкий регулировщик у разбитого фургона «Рено» AGC 2 и могил двух французских солдат

Немецкий регулировщик у разбитого фургона «Рено» AGC 2 и могил двух французских солдат

1 марта 2013 Добавил AK73 Один комментарий
Немецкий регулировщик у разбитого фургона «Рено» AGC 2 и могил двух французских солдат

Немецкий регулировщик у разбитого фургона «Рено» AGC 2 (Renault AGC 2 образца 1939 года) и могил двух французских солдат.

Теги: , , , , , , , , ,
Категория: Автомобили других стран, Жизнь немецких войск, Падение Франции

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Батарея 76-мм дивизионных пушек, буксируемых трофейными немецкими грузовиками Хеншель 33 G1 (Henschel 33 G1), совершает марш для смены позиции Солдаты 7-й австралийской пехотной дивизии и танки



Один комментарий »

  • avatar Alex GM пишет 3 марта 2013 в 17:57 (ЛС):

    Надписи на фургоне и табличка на бампере позволяют определить территориальную принадлежность фургона и, возможно, примерное место сабытия (север Франции, регион Па-де-Кале). Автомобиль из коммуны Рубе (Roubaix), департамент Нор (Nord), кантон Рубе-Нор (Roubaix-Nord). Вероятно, погибшие солдаты, если они были в фургоне, имели отношение к этим местам.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.