Главная » Сюжеты » В тылу » Жизнь в Великобритании » Командир 617-й британской эскадрильи Гай Гибсон с офицерами на английском аэродроме Скэмптон

Командир 617-й британской эскадрильи Гай Гибсон с офицерами на английском аэродроме Скэмптон

11 февраля 2013 Добавил AK73 Один комментарий
Фото: Командир 617-й британской эскадрильи Гай Гибсон с офицерами на английском аэродроме Скэмптон

Командир 617-й британской эскадрильи Гай Гибсон (Guy Penrose Gibson, 1918—1944, слева) с офицерами на английском аэродроме Скэмптон (Scampton).

На фото второй слева — Фредерик Спаффорд (Frederick Michael Spafford), третий слева — флайт лейтенант Роберт Хьютчинсон (Robert Edward George Hutchinson), четвертый слева — Эндрю Диринг (Andrew Deering), пятый слева — Торджер Тарум (Torger Harlo Taerum).

Теги: , , , , , ,
Категория: Жизнь в Великобритании, Британские авиаторы

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Шлифовка верхней кромки литых «шестигранных» танковых башен на Уральском танковом заводе в Нижнем Тагиле Советские пленные разговаривают с немецким офицером в концлагере «Шталаг XVIIIA»



Отправить ответ

1 комментарий на "Командир 617-й британской эскадрильи Гай Гибсон с офицерами на английском аэродроме Скэмптон"

Уведомлять меня
Редактор

Хлопцы из экипажей «разрушителей плотин».

wpDiscuz