Главная » Сюжеты » Фронтовая жизнь » Фронтовая жизнь войск других стран » Энсин новозеландского крейсера «Линдер» заряжает ленту в 12,7-мм установку зенитных пулеметов «Виккерс»

Энсин новозеландского крейсера «Линдер» заряжает ленту в 12,7-мм установку зенитных пулеметов «Виккерс»

3 января 2013 Прислал Evgeniy Добавил AK73 Один комментарий
Фото: Энсин новозеландского крейсера «Линдер» заряжает ленту в 12,7-мм установку зенитных пулеметов «Виккерс»

Энсин снаряжает ленту в 12,7-мм счетверенную установку Mk.III зенитных пулеметов «Виккерс» (Vickers .50) на борту новозеландского легкого крейсера «Линдер» (HMNZS Leander) в Средиземном море.


Категория: Фронтовая жизнь войск других стран, Прочее со Средиземного моря

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Голландские добровольцы полка СС Финские санитары несут носилки с раненым у палатки полевого госпиталя



Отправить ответ

1 комментарий на "Энсин новозеландского крейсера «Линдер» заряжает ленту в 12,7-мм установку зенитных пулеметов «Виккерс»"

Уведомлять меня
Участник

Любопытный снимок, интересна в первую очередь подача патронов на первом плане, что-то типа катушечного типа намотана лента. Четыре крупнокалиберных ствола и не плохая скорострельность давала наверное не дурную плотность огня по воздушным целям.

wpDiscuz