Главная » Война » Восточный фронт » Прочее с Восточного фронта » Солдаты дивизии «Герман Геринг» на отдыхе во дворе у деревенского дома [2]

Солдаты дивизии «Герман Геринг» на отдыхе во дворе у деревенского дома [2]

15 декабря 2012 Добавил AK73 3 комментария
Фото: Солдаты дивизии «Герман Геринг» на отдыхе во дворе у деревенского дома [2]

Солдаты дивизии «Герман Геринг» на отдыхе во дворе у деревенского дома.

Теги: , , , ,
Категория: Прочее с Восточного фронта, Жизнь немецких войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Командир Краснознаменного партизанского отряда имени Чкалова С.Д. Пенкин Немецкий истребитель Bf.110C после вынужденной посадки во время Польской кампании



Отправить ответ

3 комментариев на "Солдаты дивизии «Герман Геринг» на отдыхе во дворе у деревенского дома [2]"

Уведомлять меня
Участник

Пример использования нескольких стандартных плащ-палаток образца 31 года (Zeltbahn 31)для оборудования полноценной палатки. Очевидно, в данном случае это восьмиместный вариант.

Участник

А, для «сшивания» полотнищ используют телефонный кабель, т.к верёвку, ну, очень неудобно использовать. Телефонного кабеля всегда много под рукой. Сужу по русскому образцу. Одинаковый образец с немцами.

Участник

alexandr1970:

Хочу поправить про сшивание полотнищ, цельтбаны на этом фото не сшивались, а застёгивались друг с другом с уже имевшими у себя алюминиевыми пуговицами в два захвата.

wpDiscuz