Главная » Сюжеты » Фронтовая жизнь » Жизнь итальянских войск » Истребитель Реджиане Re.2000 «Фалько» на катапульте итальянского корабля «Джузеппе Миралья» перед вылетом

Истребитель Реджиане Re.2000 «Фалько» на катапульте итальянского корабля «Джузеппе Миралья» перед вылетом

28 октября 2012 Добавил AK73 2 комментария
Фото: Истребитель Реджиане Re.2000 «Фалько» на катапульте итальянского корабля «Джузеппе Миралья» перед вылетом

Истребитель Реджиане Re.2000 «Фалько» (Reggiane RE 2000 «Falco» сatapultabile, серийный номер 8281) на катапульте итальянского корабля «Джузеппе Миралья» (Giuseppe Miraglia) перед вылетом.

Источник: www.finn.it.


Категория: Жизнь итальянских войск, Прочее со Средиземного моря, Другие самолеты Италии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Вид на руины норвежского городка Сунндальсера после налетов люфтваффе Военный медик вермахта обрабатывает ссадину на теле немецкого офицера



Отправить ответ

2 комментариев на "Истребитель Реджиане Re.2000 «Фалько» на катапульте итальянского корабля «Джузеппе Миралья» перед вылетом"

Уведомлять меня
Участник

Истребитель отправляется в полет в одну сторону. Не являясь гидросамолетом, он на авиатранспорт вернуться уже не сможет. В связи с чем, очевидно, судно находится в пределах 1400 км от аэродрома на суше.

Участник

Alex GM: В связи с чем, очевидно, судно находится в пределах 1400 км от аэродрома на суше.

Прочее со Средиземного моря

wpDiscuz