Главная » Люди » Наземные войска » Польские наземные войска » Варшавский повстанец Ежи Сикорский с 9-мм пистолетом-пулеметом «Блыскавица» у стены дома на углу улиц Слепа и Пивна

Варшавский повстанец Ежи Сикорский с 9-мм пистолетом-пулеметом «Блыскавица» у стены дома на углу улиц Слепа и Пивна

6 сентября 2012 Добавил AK73 2 комментария
Фото: Варшавский повстанец Ежи Сикорский с 9-мм пистолетом-пулеметом «Блыскавица» у стены дома на углу улиц Слепа и Пивна

Варшавский повстанец Ежи Сикорский (Jerzy Sikorski) роты «Анна» батальона «Густав» с 9-мм пистолетом-пулеметом «Блыскавица» (Błyskawica) у стены дома на углу улиц Слепа (Ślepa) и Пивна (Piwna).

Источник: powstanie-warszawskie-1944.ac.pl.


Категория: Польские наземные войска, Польские войска в бою, Варшавское восстание

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Портрет 14-летнего партизана-разведчика Черниговско-Волынского соединения Михаила Хавдея Аэрофотосъемка разбомбленной японской авиабазы в бухте Реката на острове Санта Исабель



Отправить ответ

2 комментариев на "Варшавский повстанец Ежи Сикорский с 9-мм пистолетом-пулеметом «Блыскавица» у стены дома на углу улиц Слепа и Пивна"

Уведомлять меня
Участник

В такой униформе не долго попасть под дружественный огонь своих же товарищей-повстанцев. И опознавательная повязка не спасёт.

Участник

ildar1974:

Когда хочется выжить, еще и не так нарядишься. К тому же камуфляж как никак, каска опять же.

wpDiscuz