Главная » Техника » Самолеты » Самолеты США » SB2C «Хеллдайвер» » Бомбардировщик «Хэллдайвер» после аварийной посадки на палубе авианосца «Банкер Хилл»

Бомбардировщик «Хэллдайвер» после аварийной посадки на палубе авианосца «Банкер Хилл»

27 июля 2012 Добавил AK73 2 комментария
Фото: Бомбардировщик «Хэллдайвер» после аварийной посадки на палубе авианосца «Банкер Хилл»

Совершивший аварийную посадку бомбардировщик SB2C-1 «Хэллдайвер» (Curtiss SB2C-1 Helldiver) 17-й бомбардировочной эскадрильи (VB-17) на палубе американского авианосца «Банкер Хилл» (USS Bunker Hill, CV-17).

Источник: Национальный музей авиации ВМФ США.


Категория: SB2C «Хеллдайвер», Корабли США, Прочее с Тихого океана

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Командование советской 3-й ударной армии осматривает перевернувшиеся танки «Матильда» 170-го отдельного танкового батальона Авиатехники разворачивают бомбардировщик



Отправить ответ

2 комментариев на "Бомбардировщик «Хэллдайвер» после аварийной посадки на палубе авианосца «Банкер Хилл»"

Уведомлять меня
Участник

Да уж, пилота точно не поощрили за то, что он при посадке хвост оторвал.

Участник

Jars:

Вот не понимаю — зачем писать явную глупость? На войне самое ценное это сам пилот. И если он вернулся из такого полета живым, то вполне мог получить награду за подвиг. И это уже не говоря о том, что в этом бою он мог иметь и другие боевые заслуги.

wpDiscuz