Главная » Война » Восточный фронт » Центральный фронт 1942-1943 » Командование советской 3-й ударной армии осматривает перевернувшиеся танки «Матильда» 170-го отдельного танкового батальона

Командование советской 3-й ударной армии осматривает перевернувшиеся танки «Матильда» 170-го отдельного танкового батальона

27 июля 2012 Прислал sukhov Добавил AK73 Один комментарий
Фото: Командование советской 3-й ударной армии осматривает перевернувшиеся танки «Матильда» 170-го отдельного танкового батальона

Командование советской 3-й ударной армии осматривает перевернувшиеся танки «Матильда» 170-го отдельного танкового батальона.

Теги: , , , , ,
Категория: Центральный фронт 1942-1943, Танки ленд-лиза в СССР, Жизнь советских войск, Командование советских войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Танки Совершивший аварийную посадку бомбардировщик SB2C-1



Отправить ответ

1 комментарий на "Командование советской 3-й ударной армии осматривает перевернувшиеся танки «Матильда» 170-го отдельного танкового батальона"

Уведомлять меня
Участник

В отчетах о недостатках «Матильды», составленном в октябре 1941 г. в ГАБТУ, отмечалось, что танк на ледяной дороге ведет себя, как корова, скатывается в кювет. На гусеницах перевернутой машины шпор противоскольжения не видно, так что попасть в такую ситуацию было делом времени.

wpDiscuz