Главная » Война » Западный фронт » Освобождение Бельгии, Нидерландов и Люксембурга » Двое уставших солдат 26-й пехотной дивизии США в Вильце

Двое уставших солдат 26-й пехотной дивизии США в Вильце

4 июня 2012 Добавил stm Один комментарий
Фото: Двое уставших солдат 26-й пехотной дивизии США в Вильце

Двое уставших солдат 104-го полка 26-й пехотной дивизии США во время битвы в Арденнах, Ллойд Спенсер (слева) из Портленда и его приятель Джеймс Брайсон из Линна (Lloyd Spencer & James Bryson). Вильц (Wiltz), Люксембург. 6 января 1945 года.


Категория: Освобождение Бельгии, Нидерландов и Люксембурга, Арденны, Жизнь американских войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Британский фельдмаршал Монтгомери награждает генерал-полковника М.С. Малинина орденом Британской империи у Бранденбургских ворот Берлина Парашютисты 509-го полка армии США проходят около сгоревшего джипа Додж WC-52 в районе тунисского Сенеда



Отправить ответ

1 комментарий на "Двое уставших солдат 26-й пехотной дивизии США в Вильце"

Уведомлять меня
Участник

Какой взгляд у мужчин, щетина, а лик вымотанных солдат войны. Гаранды не прислонены, не сбоку, а всегда рядом у рук или в руке.

wpDiscuz