Главная » Сюжеты » Павшие в бою » Американский капеллан проводит религиозную церемонию по погибшему стрелку палубного торпедоносца Grumman TBF «Эвенджер» на борту авианосца на Тихом океане

Американский капеллан проводит религиозную церемонию по погибшему стрелку палубного торпедоносца Grumman TBF «Эвенджер» на борту авианосца на Тихом океане

1 июля 2012 Добавил AK73 Один комментарий
Фото: Американский капеллан проводит религиозную церемонию по погибшему стрелку палубного торпедоносца Grumman TBF «Эвенджер» на борту авианосца на Тихом океане

Американский капеллан проводит религиозную церемонию по погибшему стрелку палубного торпедоносца Grumman TBF «Эвенджер» (Grumman TBF Avenger) на борту авианосца на Тихом океане.

Благодарим пользователя mihel за ценные дополнения к описанию фотографии.

Теги: , , , , , , , ,
Категория: Павшие в бою, Другие самолеты США, Жизнь американских войск, Прочее с Тихого океана

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Американский военный автомобиль Подбитый немецкий танк Pz.Kpfw.IV Ausf.H в районе итальянского города Салерно

Отправить ответ

1 комментарий на "Американский капеллан проводит религиозную церемонию по погибшему стрелку палубного торпедоносца Grumman TBF «Эвенджер» на борту авианосца на Тихом океане"

Уведомлять меня
Участник

Очевидно удар был нанесен со стороны задней полусферы, сверху. Остекление турельной установки пулемета разбито. Серьезная пробоина в фюзеляже. При таких повреждениях машины, стрелку-радисту сложно было уцелеть.

wpDiscuz