Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Война на Украине (часть 1)

5,000 Записи
100 Пользователи
0 Лайки
1.3 Млн. Просмотры
Форум
 ak61
(@ak61)
Записи: 72
Активный участник

От: bdk

Я живу в Киеве.
Парни, мне тяжело читать как вы спокойно рассуждаете о том как будете расстреливать ракетами людей...
Что то в мире идет не так..

Не правильно все это то что происходит.......

Профессия у них такая. Посмотрите здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%D0%9D%D0%90%D0%A2%D0%9E_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2_%D0%AE%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B8#.D0.96.D0.B5.D1.80.D1.82.D0.B2.D1.8B_.D1.81.D1.80.D0.B5.D0.B4.D0.B8_.D0.B3.D1.80.D0.B0.D0.B6.D0.B4.D0.B0.D0.BD.D1.81.D0.BA.D0.BE.D0.B3.D0.BE_.D0.BD.D0.B0.D1.81.D0.B5.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F , и почитайте что chum76 пишет (можно просто зайти на его профиль, и кликнуть тексты).

То что происходит - национальная трагедия. Только кто виноват, и при чем здесь эти парни? Войны развязывают политики.

Размещено : 11.03.2014 3:56
Форум
(@cuprum)
Записи: 2684
Почетный участник

Я живу в Киеве.
Парни, мне тяжело читать как вы спокойно рассуждаете о том как будете расстреливать ракетами людей...

Конечно хотелось бы видеть в Украине массовое движение за изгнание националистов из власти... Ведь это основная причина раскола - Вы не находите? Требование снова принять закон о запрете нацистской пропаганды, о принятии для Крыма особого статуса в соответствии с конституцией 1992 года и международные гарантии под этот пункт договора, о возвращении региональных языков...
И при принятии всех этих законов - мараторий на референдум в Крыму... лет на пять.
Может тогда и спал бы накал страстей? И не пришлось бы Крыму думать об отделении?
Никто ведь в России не испытывает неприязни к украинцам, как к народу. Возмущение вызывают действия именно украинских НАЦИОНАЛИСТОВ...

Так делайте что-то! Спасайте свою страну от раскола! А у Вас опять всю вину валят на "кацапов"...

Кто принял закон о языке! Первый закон новой власти?! Разве всё остальное - не реакция на эти действия? И Крым и Юго-Восток не мешал майдану бороться с Януковичем... И Россия в Крым не собиралась до прихода к власти нациков... Избавьтесь от них - и тогда можно о чем либо разговаривать.

Размещено : 11.03.2014 6:18
Форум
(@sergeypopov2566)
Записи: 304
Активный участник

От: ak61

То что происходит - национальная трагедия

Происходит объединение народа. Трагедия была при распаде СССР.

Размещено : 11.03.2014 7:49
Форум
(@afganec53)
Записи: 136
Активный участник

Что характерно, в онлайн игре "World of tanks" уже появились комментарии типа "смерть кацапам" и участилась стрельба в спину своими же. Так что тут война во всю идет...

Размещено : 11.03.2014 8:51
zveroder
(@zveroder)
Записи: 2540
Почетный участник

От: sukhov

Увидим украинские заградотряды..?)))

Звиздаболы и провокаторы. Сала хэроям!)))

300 спартанцив без матрасив. Смеялся до слёз.

Размещено : 11.03.2014 9:10
Форум
(@qwerty13)
Записи: 37
Активный участник

По радио "Серебрянный дождь" было высказано мнение некоторых лиц близких к НАТОвцам,что Крым пусть Россия забирает(типа новая киевская власть Крым просрала),но далее(Донецк,Харьков и т.д.) никакой автономии и присоедининия к России не будет,новую Украину по быстрому присоединят к НАТО и если Россия после этого не оставит своих "имперских амбиций" по расколу и разделу Украины, далее возможно начало военных действий против России.

Размещено : 11.03.2014 9:23
Форум
(@samosval)
Записи: 166
Активный участник

Я живу в Киеве.

Я на сайте уже несколько лет.. раньше был зарегистрирован под другим ником (потом потерял пароль) и комментировал некоторые фото относящиеся к моему родному Харькову и фото операций в его районе. Просто смотрел фото. Большое спасибо авторам проекта и тем, кто выкладывает..

Мои два деда воевали в РККА. Мамин отец погиб на Ленинградском фронте в 1942, ему было 23.
Дед по отцу с 1941 из Бреста отходил к Сталинграду и там воевал, потом после ранения был отправлен на учебу.

Не обращайте внимания. Тут на форуме собрались в основном "диванные войска", некоторые в стадии обострения имперского возрождения. Сначала они били грызунов, теперь бьют хохлов.
То что происходин нав украине совершенно сюриалистично. Разжигание братской ненависти выгодно только тем, кто хочет на этом заработать денег.
Мне совершенно не понятна разница между львовянами, ставящими на колени беркут и жителями донецка (если не ошибаюсь) ставящами на колени майданутых. Но одни тут плохие, а другие хорошие.
Понимание и осознание всего происходящего будет только в том случае, когда 40 летний диванный воин, призванный по мобилизации получит осколок в живот и будет медленно умирать зовя на помощь и бога и черта и маму и все остальные силы. Но будет поздно. Но думаю к счастью для "воина" этого не произойдет.
Горячие головы, ослепленные блеском империи, наговорят еще много чего. Не стоит обращать внимание на слова. Я думаю руководство России отдает себе отчет в том что делает и вопрос решится более мирно, чем предлагают местные завсегдатаи.

Размещено : 11.03.2014 9:36
Форум
(@alone)
Записи: 65
Активный участник

От: samosval

Я живу в Киеве.

Я на сайте уже несколько лет.. раньше был зарегистрирован под другим ником (потом потерял пароль) и комментировал некоторые фото относящиеся к моему родному Харькову и фото операций в его районе. Просто смотрел фото. Большое спасибо авторам проекта и тем, кто выкладывает..

Мои два деда воевали в РККА. Мамин отец погиб на Ленинградском фронте в 1942, ему было 23.
Дед по отцу с 1941 из Бреста отходил к Сталинграду и там воевал, потом после ранения был отправлен на учебу.

Не обращайте внимания. Тут на форуме собрались в основном "диванные войска", некоторые в стадии обострения имперского возрождения. Сначала они били грызунов, теперь бьют хохлов.
То что происходин нав украине совершенно сюриалистично. Разжигание братской ненависти выгодно только тем, кто хочет на этом заработать денег.
Мне совершенно не понятна разница между львовянами, ставящими на колени беркут и жителями донецка (если не ошибаюсь) ставящами на колени майданутых. Но одни тут плохие, а другие хорошие.
Понимание и осознание всего происходящего будет только в том случае, когда 40 летний диванный воин, призванный по мобилизации получит осколок в живот и будет медленно умирать зовя на помощь и бога и черта и маму и все остальные силы. Но будет поздно. Но думаю к счастью для "воина" этого не произойдет.
Горячие головы, ослепленные блеском империи, наговорят еще много чего. Не стоит обращать внимание на слова. Я думаю руководство России отдает себе отчет в том что делает и вопрос решится более мирно, чем предлагают местные завсегдатаи.

Я тоже надеюсь, что все окончится мирно. Вот только все развитие событий с давних времен показывает, что если все время отступать - то отступишь до края. А затем упадешь вниз. Все повторяется вновь и вновь. Все обязательства по отношению к СССР и далее Росии со стороны запада нарушались постоянно и непрерывно. Горячие головы? Да нет, именно трезвые и холодные! Блеск империи? Так почему блеск Британской империи или нынешней империи США хорош, а наш плох?

А вот это (ссылка выше) показывает действительное отношение запада и США к нам. Об этом же говорят многие люди проработавшие на западе много лет. Россия рассматривается только как колония, ибо потеряв колонии в прошлом веке, Европа судорожно ищет источники ресурсов, в т.ч. рабочей силы. Ярчайший пример - Босния и Герцеговина.

Размещено : 11.03.2014 9:58
Форум
(@samosval)
Активный участник

От: alone

Я тоже надеюсь, что все окончится мирно. Вот только все развитие событий с давних времен показывает, что если все время отступать - то отступишь до края. А затем упадешь вниз. Все повторяется вновь и вновь. Все обязательства по отношению к СССР и далее Росии со стороны запада нарушались постоянно и непрерывно. Горячие головы? Да нет, именно трезвые и холодные! Блеск империи? Так почему блеск Британской империи или нынешней империи США хорош, а наш плох?

А вот это (ссылка выше) показывает действительное отношение запада и США к нам. Об этом же говорят многие люди проработавшие на западе много лет. Россия рассматривается только как колония, ибо потеряв колонии в прошлом веке, Европа судорожно ищет источники ресурсов, в т.ч. рабочей силы. Ярчайший пример - Босния и Герцеговина.

Блеск империи США хорош тем, что после ввода войск в ирак доллар не обвалился и не выросли цены на пром продукцию и продовольствие в этих самых США. И уровень жизни граждан империи не стал ниже в один день.
Прежде чем затевать "возврат земель" надо просчитать чем это аукнется для экономики и жизни обычных граждан. У нас этого не сделали.
По сути воспользовавшись смутой у соседа решили отжать кусок неплохой территории. Я еще могу понять крымчан с их желанием жить в большем достатке и быть более защищенными. Я путина могу понять, с его желанием остаться в истории не только как руководитель распила, но еще и как собиратель земель. Я не могу понять диванных воинов, которые готовы с радостью жрать попкорн, наблюдая как одни славяне убивают других. Для россии крым будет как греция для евросоюза. Два миллиона бездельников, которые хотят жрать и не хотят работать. Ну да ладно. Чечню кормим, прокормим и крым. Вот только есть один момент. Как только жизнь в росии станет немного хуже (нефть подешевеет), то как бы крым не стал обратно в гейвропу проситься. С референдумами и евросоюзовскими флагами.

Размещено : 11.03.2014 10:25
Форум
(@alone)
Активный участник

А у нас рубль обвалился после ввода войск (которого не было)? Рубль обвалился в силу многих причин, в том числе и из-за ряда мероприятий по подготовке к выходу из долларовой зависимости и евроамериканской системы продажи нефтепродуктов. А насчет диванных воинов - так если бы Янукович действовал жестче, может всего этого не было. Крым обратно проситься (учитывая кто сейчас главный на Украине) вряд ли будет. И, вообще-то, советую соблюдать хронологию событий. С чего все началось?

Размещено : 11.03.2014 10:36
Форум
(@varyag74)
Записи: 3280
Почетный участник

Я не могу понять диванных воинов, которые готовы с радостью жрать попкорн, наблюдая как одни славяне убивают других.

Да лано вам. Давно уже славяне с радостью убивают друг друга. Вы где столько спали?)))

Размещено : 11.03.2014 10:40
Форум
(@samosval)
Активный участник

От: Varyag74

[
Да лано вам. Давно уже славяне с радостью убивают друг друга. Вы где столько спали?)))

несомненно. Вот только речь о тех кто этому рад. Не за океаном, а в соседней квартире.

Размещено : 11.03.2014 10:54
Форум
(@sergeypopov2566)
Активный участник

Прежде чем затевать "возврат земель" надо просчитать чем это аукнется для экономики и жизни обычных граждан. У нас этого не сделали

«Как бы чего не вышло!» - Не мужской подход к вопросу.

Размещено : 11.03.2014 11:02
Форум
(@rubuz)
Записи: 3982
Почетный участник

Если вам непонятно, я разъясню, надеюсь поймете:
Беркут выполнял приказ легитимной власти и не в его компетенции обсуждать подобные приказы, Беркут действовал в рамках своих полномочий, а майданутые на востоке занимались захватом органов власти не имея к ней никакого отношения, ни легитимного ни народного! Они проявили себя там как пришлые, наглые и бесцеремонные. Надеюсь разницу теперь вы уясните.

Размещено : 11.03.2014 11:04
Форум
(@samosval)
Активный участник

От: RUBUZ

Беркут выполнял приказ легитимной власти и не в его компетенции обсуждать подобные приказы, Беркут действовал в рамках своих полномочий, а майданутые на востоке занимались захватом органов власти не имея к ней никакого отношения, ни легитимного ни народного! Они проявили себя там как пришлые, наглые и бесцеремонные. Надеюсь разницу теперь вы уясните.

Отлично. Значит теперь их, майданутых, можно избивать и ставить на колени? не в процессе "классовой борьбы" не в процессе освобождения захваченного ими здания, а после... когда они уже "типа пленные" это норма?
для меня что ставящие беркутовцев, что избивающие майданутых - на одно лицо. ублюдки. и я не вижу между ними разницы.

Размещено : 11.03.2014 11:10
Форум
(@alone)
Активный участник

Еще разъясню: во Львове ставили на колени людей, которые никакого отношения к событиям в Киеве не имели (т.е. унизили людей только за принадлежность к силовым структурам), а в Харькове поставили на колени коннкретных бандитов, захвативших ОГА, пришедших с оружием в другую область.

Размещено : 11.03.2014 11:11
Форум
(@rubuz)
Записи: 3982
Почетный участник

Отлично. Значит теперь их, майданутых, можно избивать и ставить на колени? не в процессе "классовой борьбы" не в процессе освобождения захваченного ими здания, а после... когда они уже "типа пленные" это норма?
для меня что ставящие беркутовцев, что избивающие майданутых - на одно лицо. ублюдки. и я не вижу между ними разницы.

Они, майданутые, захватили горсовет , насколько знаю, и не пускали туда местных - это хамство. Когда местные попытались войти, то майданутые стали бить местных. Ответ очевиден.

Размещено : 11.03.2014 11:14
Форум
(@samosval)
Активный участник

От: sergeypopov2566

Прежде чем затевать "возврат земель" надо просчитать чем это аукнется для экономики и жизни обычных граждан. У нас этого не сделали

«Как бы чего не вышло!» - Не мужской подход к вопросу.

Мужским он будет когда на з/п можно будет купить только хлеб? Тогда и диванные воены поднимутся с дрекольем. Только уже против своих, а не против хохлов

Размещено : 11.03.2014 11:17
Форум
(@sergeypopov2566)
Активный участник

Мужским он будет когда на з/п можно будет купить только хлеб?  Тогда и диванные воены поднимутся с дрекольем

С дивана надо встать и найти работу, чтобы хватало не только на хлеб.

Размещено : 11.03.2014 11:22
Форум
(@cuprum)
Записи: 2684
Почетный участник

Прежде чем затевать "возврат земель" надо просчитать чем это аукнется для экономики и жизни обычных граждан. У нас этого не сделали.

Если прикинуть финансовую сторону вопроса...

- Во сколько обойдется России создание новой базы флота?
- Корабли и оружие в Крыму тоже стоят денег...
- У нас же в стране большая нехватка рабочей силы... Мы везем к себе азиатов миллионами... Так чем плохо возвращение в Россию "двух миллионов бездельников" титульной нации (хотелось бы, что бы Вы сказали это людям в глаза - может быть они нашли бы для Вас пару аргументов "против". Я помню как нам лет пятнадцать назад тоже постоянно твердили, что русские "бездельники"... И это те, кто первым покорил космос, создал первую орбитальную станцию, первую атомную электростанцию и ледокол и т.д.)?
Ну и немного пофантазируем... Хочется надеяться на отказ от практики хранения государством своих активов в американских карманах, на положительный эффект со сложившейся системой вывоза капиталов, на положительный эффект санкций для российского малого и среднего бизнеса... Да много интересных вариантов...

Я не могу понять диванных воинов, которые готовы с радостью жрать попкорн, наблюдая как одни славяне убивают других.

Можно подробней - кто, где и кого убил? Естественно из тех, кого мы "стравливали"? Может быть "мы" как раз предотвращаем убийства?

Вот только есть один момент. Как только жизнь в росии станет немного хуже (нефть подешевеет), то как бы крым не стал обратно в гейвропу проситься. С референдумами и евросоюзовскими флагами.

Из чего вдруг проистекают такие опасения? Чего сейчас Крым туда не собирается вместе с остальной Украиной? Там же маслом намазано... , а нет, салом :)

Размещено : 11.03.2014 11:24
Страница 3 / 250