Уведомления
Очистить все

"ВА" и социальные сети: перезагрузка  

  RSS

StanZ
(@stanz)
Администратор
1.06.2020 16:05  

Сообщества "Военного альбома" в Facebook и Вконтакте, а также страница в Twitter были созданы еще в 2010 году, но до сих пор не получалось наладить системную работу с ними, и они были подзаброшенными. В рамках серьезного обновления и перестройки "Военного альбома" в этом направлении также сделаны большие изменения.

Первое - конечно, контент. Налажена бесперебойная публикация новых фотографий с "Военного альбома" в социальных сетях. Фотографии - до 8 в день - отбираются вручную редакторами с учетом интересов аудитории социальных сетей (например, так называемый "шокирующий контент" там не публикуется).

Второе - оформление. Аватарой проекта в социальных сетях стал новый логотип "Военного альбома", а также специально для наших сообществ была разработана профессиональная обложка в знакомой по логотипу черно-бело-красной гамме:

bg vk

Таким образом, сообщества и страницы "Военного альбома" в социальных сетях получили свое лицо.

Наконец, интеграция с социальными сетями. Теперь посетители "Военного альбома" могут быстро регистрироваться на нем с помощью своих учетных записей в социальных сетях и сервисах: доступен вход через Вконтакте, Facebook, Одноклассники, Mail.Ru, Google, Youtube и Twitter.

social login

Работа с социальными сетями - это интересный опыт, позволяющий взглянуть на проект глазами новой аудитории. Кроме того, некоторые комментарии в сообществах помогают улучшать содержимое сайта - например, ошибки в описании некоторых фотографий в каталоге "Военного альбома" были исправлены именно по комментариям пользователей социальных сетей, обративших внимание на эти неточности.


Понравилось: anatol.ba и RBK
Цитата