Главная » Война » Восточный фронт » Харьковская операция 1942 года » Немецкие полугусеничные тягачи Sd.Kfz.8 буксируют 88-мм зенитные орудия FlaK 36 через деревню в районе Харькова

Немецкие полугусеничные тягачи Sd.Kfz.8 буксируют 88-мм зенитные орудия FlaK 36 через деревню в районе Харькова

16 апреля 2012 Добавил Evgeniy 2 комментария
Фото: Немецкие полугусеничные тягачи Sd.Kfz.8 буксируют 88-мм зенитные орудия FlaK 36 через деревню в районе Харькова

Немецкие полугусеничные тягачи Sd.Kfz.8 буксируют 88-мм зенитные орудия Flak 36 через деревню в районе Харькова.

Источник: mediabase1.uib.no.


Категория: Харьковская операция 1942 года, Артиллерия Германии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Немецкий солдат лежит на стволе 88-мм зенитного орудия FlaK 18 Пролом от тяжелого снаряда в стене бастиона Обертайх укреплений Грольманского верхнего фронта Кенигсберга [1]



Отправить ответ

2 комментариев на "Немецкие полугусеничные тягачи Sd.Kfz.8 буксируют 88-мм зенитные орудия FlaK 36 через деревню в районе Харькова"

Уведомлять меня
Участник

может тягачи Sd.Kfz7 ?

Участник
Ребята, я просто удивляюсь этом «курорту». Ну, даже мы, служили в 70-80е годы в артиллерии. Но такого отношения вообще к боевой работе я не видел. Это что — привезли салютную пушку в Россию, чтобы пострелять по поводу победы? Это полная деградация. Ну, кто служил, тот помнит, что такое буксировать орудие на сцепке. А для расчёта орудия (не важно противотанковое или гаубица или даже БМ-21) это же — масса ответственности, постоянная готовность к открытию огня прямой наводкой с марша, с хода, с самой трассы. Ребята, я никого не виню, но я хочу, чтобы не теряли нашу подготовку артиллеристов. Вот эта —… Читать далее »
wpDiscuz