Главная » Война » Восточный фронт » Прочее с Восточного фронта » Полковой разведчик А.Н. Иванов

Полковой разведчик А.Н. Иванов

8 апреля 2012 Добавил DINAMIT 5 комментариев
Фото: Полковой разведчик А.Н. Иванов

Полковой разведчик Александр Николаевич Иванов. В руке разведчик держит 7,62-мм пистолет-пулемет системы Шпагина ППШ-41, на поясном ремне подвешены одна ручная противотанковая граната РПГ-40, две ручные противопехотные гранаты РГД-33, три ручные противопехотные оборонительные гранаты Ф-1, два 7,62-мм револьвера системы Нагана. Суммарный вес вооружения на поясном ремне превышает 5,6 кг.

Зима 1942-43 годов.

Категория: Прочее с Восточного фронта, Советские наземные войска

Информация о фото

Дополнительной информации об этой фотографии нет.

Оригинал

Поделиться:



Отправить ответ

5 комментариев на "Полковой разведчик А.Н. Иванов"

Уведомлять меня
Участник

Довольно серьёзный арсенал, у ППШ-41 открытая мушка и секторный прицел ранний выпуск пистолет-пулемётов ещё и трофейная немецкая пулемётная лента с 7,92-мм патронами, гранаты Ф-1 с запалами Ковешникова одна РГДэха без рубашки в варианте наступательной и противотанковая РПГ-40. Супер фото!

Участник

Фото действительно великолепное, но в реальной боевой обстановке Александр Николаевич вряд ли так ходил. Думаю эффектно «нарядился» для фото. Настоящий Герой!!!

Участник

Согласен это естественно для фото. Для разведчика самое главное было подвижность, ловкость и что бы ничего не брякало, не цеплялось, не торчало и не стесняло движений. Для прифронтовой зоны разведка комплектовалась совсем иначе.

Участник

«Я надену всё лучшее сразу» :)

Участник

А ещё на нём беспалые рукавицы — чтоб и не шмальнуть, и чеку не выдернуть.

wpDiscuz
0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».