Главная » Техника » Танки и САУ » Танки и САУ Германии » Тигр » Экипаж немецкого танка «Тигр» демонстрирует возможности своей машины

Экипаж немецкого танка «Тигр» демонстрирует возможности своей машины

26 февраля 2012 Добавил Dean 9 комментариев
Фото: Экипаж немецкого танка «Тигр» демонстрирует возможности своей машины

Экипаж немецкого танка Pz.Kpfw. VI «Тигр» демонстрирует возможности своей машины по преодолению противотанковых заграждений.

Теги: , , ,
Категория: Тигр

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Немецкий танк Pz.Kpfw. III на фоне православных могил Танки Т-35 проходят по Красной площади



Отправить ответ

9 комментариев на "Экипаж немецкого танка «Тигр» демонстрирует возможности своей машины"

Уведомлять меня
Участник

Судя по тому, что при таком положении танка экипаж находится вне его, они уже додемонстрировались, никто никуда уже не едет.

Участник

Trotsky: они уже додемонстрировались

Судя по их спокойным лицам и расслабленным позам, демонстрация в самом разгаре. Они явно уверены в своей машине.

Участник

С учетом того, что максимальный угол подъема, преодолеваемый Pz.Kpfw. VI, составляет 35 градусов, мы наблюдаем красивую позу Тигра, не более. В этом положении он стоит упершись ленивцами в горизонтальную поверхность. Далее спокойный и расслабленный экипаж рассядется по штатным местам, панцер — щоферен отпустит ручник и воткнет заднюю.

Участник

Думаю танк тупо застрял при преодолевании препятствия 56 тонн не шутка для трансмиссии не айс.

Участник

С технической подготовкой у немецких танкистов дела обстояли достаточно хорошо, в связи с чем, думаю они были способны визуально определить крутизну подъема, и трезво взвесить все за и против. Вывод, машину «вздыбили» для эффеттности фото с последующим, аккуратным откатом назад.

Участник

Пытаясь определить принадлежность машины, разглядывал лобовую плиту и уже казалось разглядел контуры «бешенного бычка» (505-й батальон), когда обратил внимание на здоровенную выбоину в лобовой плите. Природная скромность арийцев не позволила им показать фотографу эту царапину на несокрушимой броне «Тигра». Вместо этого, они демонстрируют ему мастерство вождения.

Участник

А еще у танка утеряна или снята правая буксировочная серьга. Фары сняты. По левому борту видна мортирка дымового гранатомета.

Участник

По форме крыла можно сказать, что машина выпуска после дек. 1942 года. Возможно фара находится по середине.

Участник

По моему мнению, танк забрался на горку с разгона, и встал на ручник, об этом говорит свороченный придорожный столбик под брюхом и щепка от него под запасным траком.

wpDiscuz