Главная » Война » Западный фронт » Прочее с Западного фронта » Техническое обслуживание истребителя Bf.109 из 26-й эскадры после боя [1]

Техническое обслуживание истребителя Bf.109 из 26-й эскадры после боя [1]

23 декабря 2011 Добавил Vogul Один комментарий
Фото: Техническое обслуживание истребителя Bf.109 из 26-й эскадры после боя [1]

Техники из 26-й истребительной эскадры люфтваффе (тактический знак «S») обслуживают истребитель Мессершмитт Bf.109 «Белый 13» лейтенанта Вальтера Блюме (Walter Blume). На земле лежит кожух двигателя с пулевым отверстием, что говорит о том, что самолет был поврежден в бою. В военной форме — оберфельдфебель из технической службы.


Категория: Прочее с Западного фронта, Мессершмитт BF.109, Жизнь немецких войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Транспорт «Фрэнсис Скотт Ки» на верфи после спуска на воду Техническое обслуживание истребителя Bf.109 из 26-й эскадры после боя [2]



Отправить ответ

1 комментарий на "Техническое обслуживание истребителя Bf.109 из 26-й эскадры после боя [1]"

Уведомлять меня
Участник

Кувшинчик из которого масло заливают, как — то плохо с войной сочетается, так — же как и мужик в белом халате. Или если «белый 13» так и все должно быть белое.

wpDiscuz