Главная » Война » Западный фронт » Прочее с Западного фронта » Гауптман Бруно Штолле надевает парашют у своего истребителя Fw.190A-4

Гауптман Бруно Штолле надевает парашют у своего истребителя Fw.190A-4

13 декабря 2011 Добавил Evgeniy Комментариев нет
Фото: Гауптман Бруно Штолле надевает парашют у своего истребителя Fw.190A-4

Гауптман Бруно Штолле (Hptm. Bruno Stolle) из состава 8-й эскадрильи 2-й истребительной эскадры (8./JG2) надевает парашют у своего истребителя Фокке-Вульф Fw.190A-4 № 5735.

Всего за годы войны Бруно Штолле совершил 271 боевой вылет, в которых сбил 35 самолетов (все на Западном фронте), включая 18 английских «Спитфайров». На фотографии обращают на себя внимание запасные патроны для ракетницы, прикрепленные к голенищу правого сапога летчика.


Категория: Прочее с Западного фронта, Фокке-Вульф Fw 190, Немецкие авиаторы

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Газгольдеры на Невском проспекте блокадного Ленинграда Бойцы МПВО наблюдатели-комсомолки Мария Белова и Валентина Петрова на боевой вахте на крышах блокадного Ленинграда



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz