Главная » Техника » Танки и САУ » Танки и САУ Германии » САУ Германии » Другие САУ Германии » Немецкая САУ «Хетцер», подбитая американцами в Алловилье

Немецкая САУ «Хетцер», подбитая американцами в Алловилье

12 декабря 2011 Добавил stm 3 комментария
Немецкая САУ «Хетцер», подбитая американцами в Алловилье

Солдаты 79-й пехотной дивизии США осматривают подбитую в Алловилье (Halloville) немецкую САУ «Хетцер» (Jagdpanzer 38), принадлежавшую 708-й фольксгренадерской дивизии вермахта.

Теги: , , , , ,
Категория: Другие САУ Германии, Освобождение Франции

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Танк М4А3 «Шерман» 3-й танковой дивизии США в районе Хюртгенвальд Киноактриса Зоя Федорова общается с бойцами одной из танковых частей



3 комментария »

  • avatar Дмитрий пишет 12 декабря 2011 в 15:48 (ЛС):

    Вот только интересно, что она делает в поле еще и на такой пахоте? Зачем они в такие «говна» полезли? Потеряли подвижность и стали легкой добычей — даже в сторону противника не развернуться. И простой американский паренек утер сопли да приложился в борт из «Базуки».

    Thumb up 1 Thumb down 3
  • avatar Alexx пишет 13 декабря 2011 в 8:11 (ЛС):

    На самоходку нанесен «засадный» камуфляж. Характерный признак — множество мелких пятен по всей поверхности. Применялся немцами на всех фронтах.

    Thumb up 1 Thumb down 0
  • avatar BORMANN пишет 26 декабря 2011 в 19:20 (ЛС):

    в момент поражения машина двигалась назад. С борта 2 явных попадания бронебой и фугас. Скорее всего не выжил ни кто, а американец как раз и смотрит на то что от экипажа осталось

    Thumb up 0 Thumb down 0

Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.