Главная » Сюжеты » Немецкая оккупация » Прочее из оккупации СССР » Женщины набирают воду из Волги в оккупированном Ржеве

Женщины набирают воду из Волги в оккупированном Ржеве

14 ноября 2011 Добавил stm 2 комментария
Женщины набирают воду из Волги в оккупированном Ржеве

Женщины набирают воду из реки Волга в оккупированном Ржеве.

Теги: , , , ,
Категория: Прочее из оккупации СССР

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Погибшие в окружении юго-западнее Ржева красноармейцы Танкисты советской 22-й танковой бригады на инструктаже в полевых условиях у танка Т-34



2 комментария »

  • avatar MAG-34 пишет 15 ноября 2011 в 3:59 (ЛС):

    Да, с экологией тогда все норм было. Сейчас себе это представить нереально ;-(

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • avatar Vimpel пишет 16 ноября 2011 в 19:45 (ЛС):

    На самом деле, Волжскую воду и сейчас во Ржеве можно пить не боясь (во всяком случае, в этом месте)- Ржев — первый город на Волге. Но я из своего детства помню, что ее для приготовления пищи использовали, разве, что немногие оставшиеся после войны староверы. Волжская вода очень мягкая и на вкус — на любителя. Родниковая и ортозианская вода во Ржеве — вкусная, но настолько насыщена солями магния и кальция, что на всех чайниках толстый известковый осадок в несколько миллиметров.

    Что касается, самого снимка, то это немецкая почтовая открытка времен оккупации. На правом берегу Волги виден Собор Вознесения господня или в простонородии Казанская церковь.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.