Главная » Техника » Самолеты » Самолеты США » P-38 «Лайтнинг» » Американский истребитель P-38, поврежденный на аэродроме во время японского налета на острове Миндоро

Американский истребитель P-38, поврежденный на аэродроме во время японского налета на острове Миндоро

11 июля 2011 Добавил Timon 2 комментария
Фото: Американский истребитель P-38, поврежденный на аэродроме во время японского налета на острове Миндоро

Американский истребитель P-38L-1-LO (серийный номер 44-24850) 432-й эскадрильи 475-й истребительной группы, разбитый во время японского ночного налета 21.12.1944 на остров Миндоро (Филиппины).

Теги: , , , , , , ,
Категория: P-38 «Лайтнинг», Освобождение Филиппин

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Генерал-майор Г.Н. Захаров, лейтенант Жозеф Риссо и советские офицеры у истребителя Як-3 Немецкие солдаты под прикрытием противотанковой САУ Panzerjager I в Бельгии



Отправить ответ

2 комментариев на "Американский истребитель P-38, поврежденный на аэродроме во время японского налета на острове Миндоро"

Уведомлять меня
Участник

Видимо ремонту и восстановлению уже не подлежит.

Участник

Стопудово не подлежит. Сзади видно крыло еще одного Лайтнинга, и судя по тому, что оно под наклоном, ему тоже досталось.

wpDiscuz