Главная » Техника » Корабли » Корабли Великобритании » Английские линкор «Герцог Йоркский», тяжелый крейсер «Бервик» и легкий крейсер «Ливерпуль» в доках порта Росайт

Английские линкор «Герцог Йоркский», тяжелый крейсер «Бервик» и легкий крейсер «Ливерпуль» в доках порта Росайт

14 июля 2011 Добавил Evgeniy Один комментарий
Фото: Английские линкор «Герцог Йоркский», тяжелый крейсер «Бервик» и легкий крейсер «Ливерпуль» в доках порта Росайт

Английские линкор «Герцог Йоркский» (HMS «Duke of York»), тяжелый крейсер «Бервик» (HMS «Berwick») и легкий крейсер «Ливерпуль» (HMS «Liverpool») в доках порта Росайт.

Теги: , , , , , ,
Категория: Корабли Великобритании

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».



Отправить ответ

1 комментарий на "Английские линкор «Герцог Йоркский», тяжелый крейсер «Бервик» и легкий крейсер «Ливерпуль» в доках порта Росайт"

Уведомлять меня
Участник

Суда стоят по «ранжиру» вероятно из-за различных рамеров доков. Адмиралтейская судоремонтная верфь с тремя сухими доками (один из них, очевидно тот что с «Duke of York», размерамми 319 м на 33,5 м) существует и сейчас в составе ВМБ Росайт ВМС Великобритании в Северном море.

wpDiscuz