Главная » Сюжеты » Павшие в бою » Немецкие солдаты фотографируются около сгоревшего советского танка Т-26 с телом погибшего танкиста на броне

Немецкие солдаты фотографируются около сгоревшего советского танка Т-26 с телом погибшего танкиста на броне

20 июня 2011 Добавил Mironov Denis 14 комментариев
Фото: Немецкие солдаты фотографируются около сгоревшего советского танка Т-26 с телом погибшего танкиста на броне

Немецкие солдаты фотографируются около сгоревшего советского танка Т-26 с телом погибшего танкиста на броне. Танк командирской модификации (радиоантенны на башне).


Категория: Павшие в бою, Т-26, Оборона Сталинграда

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Семья советского колхозника, убитая немцами Премьер-министр Франции Даладье после принятия решения о всеобщей мобилизации

Отправить ответ

14 комментариев на "Немецкие солдаты фотографируются около сгоревшего советского танка Т-26 с телом погибшего танкиста на броне"

Уведомлять меня
Участник

Жуткое фото. Как охотники на фоне убитого медведя.

Участник

Это любимая немецкая фишка — фото с трупами. Просматривал немецкие фотоальбомы , так они даже со своими мертвыми фотографировались и делали их крупный план. Культ смерти не только в СС пропагандировался , вот и результат.

Участник

Создается впечатление, что погибший висит в воздухе у кормы танка. хз.

Участник

да это обычное фашистское извращения что-то не встречал советских солдат «в обнимку» с трупами врагов

Участник

А немцы похоже с какой то тыловой вспомогательной службы.Двое крайних в рабочих спецовках. Еще один вроде и в форме, но без знаков различия.

Участник

Вот хоть убей меня, ну не могу понять зачем и к чему подобные фото, они земляки Шиллера и Гете, почему они могли опуститься до такой степени оскотенизма? Ну ведь должны же были быть какие то нравственные нормы, как можно так глумиться над трупом врага, которого ты и не убил , а просто тупо подвинулся , и запечатлелся?

Участник

Такое впечатление, что они специально положили труп на броню.

Участник
У немцев патологическая тяга фотографировать трупы, даже если учесть разность в количестве фотоаппаратов у них и у нас это всё равно поражает. Ну вот если бы всё закончилось для фотографирующего нормально, и он живой вернулся бы в свой Ганновер или Кёнигсберг к жене и детям. И вот достал бы он фотоальбом и стал бы это показывать:"Вот этого я убил примо в окопе под Ровно, он руки поднял а его-чик,чик. А вот это евреи на Украине их много было. А вот этого сожгли прямо в танке под Смоленском, он горящий лез из него. А вот ещё — партизаны, их вешали, и… Читать далее »
Участник

weed-23: Вот хоть убей меня, ну не могу понять зачем и к чему подобные фото, они земляки Шиллера и Гете, почему они могли опуститься до такой степени оскотенизма?

А мы с Вами земляки Пушкина, Чайковского, и многих других великих. Однако, некоторые наши сограждане «скоты», увы, ещё те... Похлеще этих, на фото.

Участник

Otto:

может быть подтвердите свою мысль соответствующими фото?

Участник

Другой ракурс?

Участник

Максим Зайцев:

На этом фото антенна цела.

Участник

Еще фото с данным танком. Антенну немцы сломали.

Участник

С другого ракурса

wpDiscuz