Главная » Война » Восточный фронт » Наступление в Западной Европе » Бойцы капитана Кулагина в отбитом у противника доме

Бойцы капитана Кулагина в отбитом у противника доме

10 мая 2011 Добавил stm 5 комментариев
Фото: Бойцы капитана Кулагина в отбитом у противника доме

Бойцы капитана А.В. Кулагина в отбитом у противника доме в Бреслау. 1-й Украинский фронт.

Источники информации о фото:

1. www.corbisimages.com
2. rgakfd.altsoft.spb.ru
3. www.corbisimages.com
4. www.scanpix.no


Категория: Наступление в Западной Европе, Лучшее

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Советские военные идут на экскурсию в Рейхстаг 9 мая 1945 года Придорожный советский плакат в Германии



Отправить ответ

5 комментариев на "Бойцы капитана Кулагина в отбитом у противника доме"

Уведомлять меня
Участник

Трогательные цветы на пыльном пианино, картинка на стене. В замкнутый, интимный мир квартиры вдруг ворвалась война. Отличный снимок!

Участник

Что бросается в глаза: пианино не хранят с поднятой крышкой, такое ощущение, что штукатурку протерли с верхней части пианино, картину снесло со стены, самой полстены нет, а цветы стоят. имхо: цветы явно поставили позже. Staged. Но очень очень мощная и сильная фотография.

Участник

Pastor: пианино не хранят с поднятой крышкой, такое ощущение, что штукатурку протерли с верхней части пианино, картину снесло со стены, самой полстены нет, а цветы стоят. имхо: цветы явно поставили позже.

Возможно, стену свалил ткнувшийся танк,или другая техника, а не взрыв. Поэтому ваза с цветами не упала. На пианино могли немного потренькать наши воины, пока сидели в засаде.

Участник

А как танк мог уткнуться, стволом что ли?. Окно ведь не на уровне земли. Раз окно, значит по нему и били из пушки, т.к. из него видимо стреляли (швелер сверху тоже загнулся). А цветы поставил на пианино тот, кто тренькал.

Участник

По окну точно не стреляли. Стены не истыканы пулевыми или осколочными попаданиями, не видно следов огня. По-моему это первый этаж дома. Видна дверь. Я полагаю, что стена разрушена техникой.

wpDiscuz