Главная » Война » Западный фронт » Арденны » Военнослужащий 9-й американской воздушной армии у брошенного неисправного немецкого танка «Пантера»

Военнослужащий 9-й американской воздушной армии у брошенного неисправного немецкого танка «Пантера»

24 марта 2011 Добавил Timon 6 комментариев
Фото: Военнослужащий 9-й американской воздушной армии у брошенного неисправного немецкого танка «Пантера»

Военнослужащий 9-й американской воздушной армии у брошенного неисправного немецкого танка PzKpfw V Ausf G «Пантера». Бельгия декабрь 1944.

Благодарим пользователя starpom176 за ценные дополнения к описанию фотографии.


Категория: Лучшее, Арденны, Пантера

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Советские бойцы отрабатывают противотанковую атаку с Советские связисты прокладывают телефонную линию в районе Сталинграда [1]



Отправить ответ

6 комментариев на "Военнослужащий 9-й американской воздушной армии у брошенного неисправного немецкого танка «Пантера»"

Уведомлять меня
Участник

Судя по домкрату, танк пыталиь ремонтировать.

Участник

с этим маленьким домкратом можно поднят танк?

Участник

Malik: с этим маленьким домкратом можно поднят танк?

Этим маленьким домкратом можно паровоз поднять. Кстати видел, как практически точно таким же домкратом поднимали сошедший с рельсов тепловоз.

Участник

Пантера поздняя G маска орудия с так называемой «бородой» для препятствия рикошета снарядов в относительно тонкую часть крыши корпуса но глушителей на патрубках еще нет.

Участник

Alex GM:

Скорее пытались домкрат свистнуть, чурбак под него с крепления не сняли. Хороший инструмент в любом хозяйстве пригодится.

Участник

ZloveGro: Пантера поздняя G

Ещё из особенностей: увеличенный колпак вентилятора, ранние ведущие колёса и крест нанесённый на башне, что не характерно для «Пантер». Номер машины прописан белым контуром.

wpDiscuz