Главная » Война » Восточный фронт » Победа » Советские солдаты на улице Берлина

Советские солдаты на улице Берлина

9 февраля 2011 Добавил admin 18 комментариев
Фото: Советские солдаты на улице Берлина

Советские солдаты на улице Берлина.


Категория: Победа, Лучшее, Жизнь советских войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Американские подводные лодки Тихоокеанского флота, выведенные в резерв Генерал Уэйнрайт объявляет капитуляцию американских сил на Филиппинах



Отправить ответ

18 комментариев на "Советские солдаты на улице Берлина"

Уведомлять меня
Участник

Самокруточки (судя по неровным контурам вроде они, а не сигареты)такие «победные». Табачок уже экономить нужды нет, слава Богу!

Участник

Боец в центре с самокруткой на Константина Симонова похож.

Участник

Дядька с усами колоритен. На ремне у него диск к ППШ болтается.

Участник

Topper Harley: на Константина Симонова похож

Да нет, скорее всего кавказец. Да и при всей непосредственности Симонов вряд ли бы стал свои легкие столь жесткой атаке подвергать. Он всё-таки не последний человек был, а знаменитость, и потому мог бы себе позволить что-то из союзнического да и вокруг всех угостить!

Участник

SergR:

Да я не говорил, что это он. Сходство есть.

Участник

SergR:

Симонов трубочником заядлым был.

Участник

хорошая фота.

Участник

А дядька с усами на Чапаева похож.

Участник

Мужикам то 30-40 лет. Так может Цари батюшки были правы, служить 25 лет, это СУПЕР-профи-армия.Такая армия половину мира снесет. Наполеон говорил — «на ветеранах республика держаться»

Участник

Topper Harley: Самокруточки (судя по неровным контурам вроде они, а не сигареты)такие «победные». Табачок уже экономить нужды нет, слава Богу!

Какие «самокруточки», милейший? Вы, наверное, самокруток не курили, да и предполагаю — и не видели никогда.

Как и полагается — честно завоеванные трофейные сигары.

Рядом, на фронтоне дома, какая вывеска? «Berliner burger» кажется? Вот сигарки из этой кафешки, наверное и реквизированы.

Участник

Не ссорьтесь, горячие ...ские парни. В любом случае, разница между снимками наших бойцов начальнного периода войны и заключительного, по всем параметрам значительная, в лучшую сторону, что не может не радовать и не вызывать положительных эмоций. Фото действительно колоритное.

Участник

Stift:

Вы свои предположения про то, что я видел при себе оставьте! Милейший! Я с вами коз не пас. А сигары как и полагается трофейному добру лежали в кафе и ждали!

Участник

Мой дед — ветеран до конца своих дней частенько курил самокрутки с махоркой — фронтовая привычка. Хотя имелись и сигареты и папиросы. Помню, что от махорки дымок был довольно приятный.

Участник

Topper Harley: Вы свои предположения про то, что я видел при себе оставьте! Милейший! Я с вами коз не пас. А сигары как и полагается трофейному добру лежали в кафе и ждали!

Уважаемый! См. РМ.

Участник

Хорошая фотка!Победа! Сколько радости на лицах!

Участник

Stift:

Посмотрел! : )

Участник

Судьбу войны, Европы решают уже не дипломаты и полководцы, а вот эти самые балагуры. Какие же красивые лица у победителей.

Участник

Еще одно фото у входа пивной

wpDiscuz