Главная » Блог » Новый порядок работы с дополнениями и исправлениями

Новый порядок работы с дополнениями и исправлениями

15 января 2011 Добавил Editor Комментариев нет

Пользователи, считающие, что описание фотографии нужно дополнить и исправить, традиционно пишут об этом в комментариях. Теперь для этого предназначена отдельная специальная веб-форма.

Ссылка на форму находится прямо над полем комментария, во фразе «Если вы считаете, что в описании содержится ошибка, или у вас есть информация для дополнения описания фото, не нужно писать об этом в комментариях, заполните форму сообщения об ошибке или дополнения.» Нажатие на ссылку раскрывает форму:

Информация, отправленная через форму, показывается мне в специальном разделе в интерфейсе администратора и дублируется на e-mail. Это значительно удобнее, чем комментарии, которые я могу и не заметить. Обязательное поле «Обоснование» обеспечивает предоставление информации, помогающей проверить достоверность данных.

Обращаю ваше внимание, что в связи с появлением этой функции в Правила комментирования внесены изменения. Согласно новой редакции пункта 4.1 Правил, в комментариях к фото теперь запрещена публикация сообщений об ошибках и информации о дополнении описаний фото. Нарушение влечет применение санкций в соответствии с Правилами.

← Ctrl  Назад: Итоги 2010 года Далее: Амнистия и изменение порядка модерации  Ctrl →

Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.