Главная » Война » Средиземное море » Североафриканская кампания » Немецкая противотанковая САУ Marder III, захваченная союзниками в Африке

Немецкая противотанковая САУ Marder III, захваченная союзниками в Африке

28 декабря 2010 Добавил DINAMIT Один комментарий
Фото: Немецкая противотанковая САУ Marder III, захваченная союзниками в Африке

Захваченная союзниками в Африке немецкая противотанковая самоходная артиллерийская установка Marder III (Sd.Kfz.139) на шасси танка PzKpfw 38(t) с 76,2-мм пушкой PaK 36(r) (глубокая модернизация советской дивизионной пушки Ф-22).

Теги: , , ,
Категория: Североафриканская кампания, Мардер III

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Американский средний танк М3 Американский сержант фотографирует бомбардировщик В-24



Отправить ответ

1 комментарий на "Немецкая противотанковая САУ Marder III, захваченная союзниками в Африке"

Уведомлять меня
Участник

Нельзя сказать, что это нечто. Будь у наших инженеров такой лимит средств и времени на создание чего-то подобного самоходного противотанкового, создали бы что-то получше. К бабке не ходи. Это же банальная подвижная мишень для танка. И слабо защищённая бронью. Разве что преследовалась цель быстрого перемещения с одного танко-опасного направления на другое. Как смертников на колёсах.

wpDiscuz