Главная » Техника » Танки и САУ » Танки и САУ СССР » Трофейные танки в советских войсках » Трофейный немецкий танк «Пантера» из состава советского 366-го самоходно-артиллерийского полка

Трофейный немецкий танк «Пантера» из состава советского 366-го самоходно-артиллерийского полка

8 декабря 2010 Добавил Bek 6 комментариев
Фото: Трофейный немецкий танк «Пантера» из состава советского 366-го самоходно-артиллерийского полка

Трофейный немецкий танк Pz.Kpfw. V «Пантера» из состава 366-го САП (самоходно-артиллерийский полк). 3-й Украинский фронт. Венгрия, март 1945 года.


Категория: Трофейные танки в советских войсках, Пантера, Балатонская операция

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Танк ИС-2 7-й гвардейской тяжелой танковой бригады у Бранденбургских ворот Расчет автоматической зенитной пушки советского лидера эминцев



Отправить ответ

6 комментариев на "Трофейный немецкий танк «Пантера» из состава советского 366-го самоходно-артиллерийского полка"

Уведомлять меня
Участник

Похоже, башня окрашена в 4БО (советский базовый защитный), а уже поверху нанесена красная звезда. Корпус же остался в немецком тёмно-жёлтом цвете.

Участник

Номер 197 скорее всего нарисовали товарищи из трофейной команды

Участник

ммм Bek такую «гуляшую даму» можно уже другими словами называть а не «приз».

Участник

Допускаю у «приза» глюк неуловимый с электропроводкой. То у одних закосячит — в попыхах бросят, то у других. Напоминает мучения официалов с некоторыми немцами на современных автосервисах )

Участник

«Пантера» модификации G — без циммерита, в лобовом листе нет люка-пробки. Возможно, она была захвачена в неисправном состоянии — шанцевый инструмент по правому борту отсутствует.

wpDiscuz