Главная » Война » Восточный фронт » Освобождение Белоруссии » Танковый десант и члены экипажа танка «Пантера» 31-го танкового полка вермахта

Танковый десант и члены экипажа танка «Пантера» 31-го танкового полка вермахта

9 сентября 2017 Добавил Alex GM Один комментарий
Фото: Танковый десант и члены экипажа танка «Пантера» 31-го танкового полка вермахта

Танковый десант и члены экипажа танка «Пантера» Pz. Kpfw. V 31-го танкового полка (Panzer-Regiment 31) 5-й танковой дивизии (5. Panzer-Division) вермахта. За спиной солдат десанта видна рукоять миноискателя Wien 41.

Источник информации о фото:

1. histomil.com


Категория: Освобождение Белоруссии, Пантера, Жизнь немецких войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Члены экипажа поврежденного американского авианосца Курсанты британских ВВС работают с торпедой у палубного торпедоносца Фэйри «Альбакор»



Отправить ответ

1 комментарий на "Танковый десант и члены экипажа танка «Пантера» 31-го танкового полка вермахта"

Уведомлять меня
Участник

5-я Силезско-Судетская тд была переброшена в Белоруссию чтобы помочь справиться с кризисом, возникшим после развала фронта в конце июня. Но смогла только несколько притормозить советские наступление на центральном участке.

wpDiscuz