Главная » Сюжеты » Павшие в бою » Тело японского солдата, погибшего в крепости Интрамурос

Тело японского солдата, погибшего в крепости Интрамурос

19 февраля 2017 Добавил ridalaw 2 комментария
Фото: Тело японского солдата, погибшего в крепости Интрамурос

Тело японского солдата, погибшего в крепости Интрамурос.

Источник: www.ww2online.org.


Категория: Павшие в бою, Освобождение Филиппин

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Командир 108-й ораэ гвардии майор В.И. Дончук перед боевым вылетом Командир партизанского отряда



Отправить ответ

2 комментариев на "Тело японского солдата, погибшего в крепости Интрамурос"

Уведомлять меня
Участник

Мы друг друга призываем в комментариях уважать погибших, запечатленных на фото. А тут, «ничтоже сумняшеся», флажок в руку вложили. Судя по информационной сноске, фото из официальных материалов и в плане морали все ОК. И в наше время толерантный чернокожий президент сладкоголосо поет (вернее пел) об исключительности нации.

Участник

Мы друг друга призываем в комментариях уважать погибших, запечатленных на фото. А тут, «ничтоже сумняшеся», флажок в руку вложили.

По моему опыту, все фото такого рода делаются войсками второго эшелона, тыловиками и корреспондентами, у тех, кто на передовой или идёт впереди на это нет ни сил, ни времени, ни желания. А те, кто этим занимается или глушат свой страх или занимаются дешёвым популизмом с целью выгоды или просто моральные уроды.

wpDiscuz