Главная » Люди » Наземные войска » Немецкие наземные войска » Солдат войск СС выполняет практическое стрелковое упражнение в тире

Солдат войск СС выполняет практическое стрелковое упражнение в тире

10 февраля 2017 Добавил Alex GM 4 комментария
Фото: Солдат войск СС выполняет практическое стрелковое упражнение в тире

Солдат СС выполняет практическое стрелковое упражнение в стометровом тире.

Категория: Немецкие наземные войска, Жизнь немецких войск

Информация о фото

Дополнительной информации об этой фотографии нет.

Оригинал

Поделиться:

Предыдущее фото  | Следующее фото

4
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
4 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомлять меня
Участник

Трудно не отметить техническую оснащённость и продуманность тира, раздельные направления для стрельбы, звукопоглащающее покрытие на стенах, светозвуковая сигнализация ( табло над головой стрелка ). Очень продуманно, что стрелковое упражнение выполняется в стальном шлеме, что помогает привыкнуть к нему и выработать навык правильной прикладки к оружию, соответствующий условиям в бою.

Участник

Alex GM: 04 ч. 10 мин. (16.10 ч.).

Может быть, это 9, а не 4.

Название подразделения указано в колонке Einheit, и кажется, что это 2-я рота 44-го гренадерского полка Ваффен СС (2./44 Waffengrenadier Regiment). Еще одна колонка (Aufsicht) называет имя эсэсовца, который руководит упражнением.

Участник

Alex GM: Очевидно, в таблице указываются условия выполнения упражнения. Можно установить дату и время события – 3 марта, 04 ч. 10 мин. (16.10 ч.).

Мне кажется, Вы не совсем правы. На большом фото в таблице четко видна дата, написанная от руки мелом — 5/III, то бишь 5 марта, время видно не совсем четко, или 9-10 или 9-12. Мне кажется, в Как правильно пишет далее Pazifist, в колонке Einheit указано подразделение, выполняющее стрельбы, а в колонке Aufsicht (дежурный/наблюдатель), скорее всего, указано звание и фамилия ответственного. Правда, сколько ни вглядывался, разобрать так и не смог.

0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».