Главная » Техника » Самолеты » Самолеты Германии » Фокке-Вульф Fw 190 » Разбитая авиатехника люфтваффе на аэродроме Эль-Аоуина [2]

Разбитая авиатехника люфтваффе на аэродроме Эль-Аоуина [2]

30 декабря 2016 Добавил Alex GM Один комментарий
Фото: Разбитая авиатехника люфтваффе на аэродроме Эль-Аоуина [2]

На переднем плане двигатель Jumo 211 бомбардировщика Ju.88. Двигатель устанавливался на бомбардировщиках Ju.87, Ju.88, He.111. На втором плане транспортный самолет Junkers Ju.52. На заднем плане (слева), разукомплектованный истребитель-бомбардировщик Фокке-Вульф Fw.190A-4 (бортовой код КМ + EY) 3-й группы 10-й скоростной бомбардировочной эскадры люфтваффе (III. Gruppe Schnellkampfgeschwader 10 (III./SKG 10). На заднем плане (в центре), остов сгоревшего транспортного самолета Messerschmitt Me.323 Gigant.


Категория: Фокке-Вульф Fw 190, Другие немецкие самолеты, Североафриканская кампания

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Буксир оказывает помощь крейсеру «Красный Кавказ» в маневрировании при выходе из порта Король Греции Георг II разговаривает с солдатом на учениях греческой армии



Отправить ответ

1 комментарий на "Разбитая авиатехника люфтваффе на аэродроме Эль-Аоуина [2]"

Уведомлять меня
Участник

На переднем плане три двигателя: слева упомянутый Jumo 211 от Ju.88A с деревянными лопастями, в центре крыльевой мотор от Ju.52 BMW 132 (с широким капотом NACA), справа центральный мотор от Ju.52 (c т.н. «кольцом Тауненда»).

wpDiscuz