Главная » Техника » Самолеты » Самолеты Германии » Мессершмитт BF.109 » Британские офицеры осматривают имущество люфтваффе, захваченное на аэродроме Эль-Аоуина

Британские офицеры осматривают имущество люфтваффе, захваченное на аэродроме Эль-Аоуина

9 ноября 2016 Добавил Alex GM Один комментарий
Фото: Британские офицеры осматривают имущество люфтваффе, захваченное на аэродроме Эль-Аоуина

Британские офицеры осматривают имущество люфтваффе, захваченное на аэродроме Эль-Аоуина. На переднем плане 12-цилиндровый двигатель жидкостного охлаждения Daimler-Benz DB 605. Двигатели данного типа устанавливались на истребители Messerschmitt Bf.109.

Источник: upload.wikimedia.org.


Категория: Мессершмитт BF.109, Жизнь британских войск, Североафриканская кампания

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Въездные ворота в расположение батальона 6/141 имперской службы труда в Бад-Либенверда Бойцы 3-го Белорусского фронта бегут в атаку на улице Кенигсберга [2]



Отправить ответ

1 комментарий на "Британские офицеры осматривают имущество люфтваффе, захваченное на аэродроме Эль-Аоуина"

Уведомлять меня
Редактор

Маркировка на ящиках слева от британца позволяет утверждать, что они предназначались для хранения фотооборудования и/или пленок, а именно фотокамер Rb-20/30, использовавшихся для съемки на высотах ниже 2000 м.

Открытый ящик использовался для хранения Rb-50/30, позволявшей работать на высоте 8500 м.

wpDiscuz