Главная » Люди » Служащие авиации » Американские авиаторы » Бомбардир за работой у прицела американского бомбардировщика

Бомбардир за работой у прицела американского бомбардировщика

23 октября 2016 Добавил ridalaw 2 комментария
Фото: Бомбардир за работой у прицела американского бомбардировщика

Бомбардир за работой у бомбового прицела американского бомбардировщика в полете.

Источник: www.ww2online.org.


Категория: Американские авиаторы, Прочее с Тихого океана

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Экипаж немецкого танка Pz.Kpfw. II во время транспортировки бронетехники по железной дороге в Бели-Манастир [2] Сверхмалые немецкие подводные лодки



Отправить ответ

2 комментариев на "Бомбардир за работой у прицела американского бомбардировщика"

Уведомлять меня
Участник

Судя по местности, видимой в иллюминаторе, которая имеет явный графический вид, по внутренней обшивке, на фото запечатлено учебное место-тренажер бомбардира.

Участник

Да, Вы правы. На это указывают гигантские размеры помещения — точно не отсек бомбардира, студийное освещение для съемки справа-сзади. Но для иллюзии достоверности при тренировке, спереди смоделирована перегородка носовой турели В-24, и даже пулеметные ленты (хотя странно, на самолете они помещены в лентоводы)

wpDiscuz